Продвижение сайта в Москве
Логотип команды MOSSEO
Надёжная компания по поисковому продвижению
Москва, Ленинградский проспект, 57А
Понедельник - Пятница, с 10:00 до 19:00 (по Москве)
8 495 111-55-99
Для звонков из Москвы и МО

MOSSEO
Рейтинг контента: 5.0 из 5.0 (по мениню 1 пользователей)
Контент просмотрело 96 пользователей

В Яндекс.Вебмастере появился новый раздел с информацией о качестве сайта

В панели вебмастера Яндекс появилась новая страница "Показатели качества". На ней доступна следующая информация о качестве сайта:

Индекс качества сайта (ИКС)

Напомним, ИКС – это новый показатель, который пришёл на смену тИЦ (тематическому индексу цитирования). Он отражает степень удовлетворённости посетителей сайтом.

Значение ИКС в панели вебмастера будет обновляться ежемесячно. Кроме того, вы также можете посмотреть прогресс роста ИКС вашего проекта в виде графика.

Индекс качества сайта

Прогресс получения знаков

Недавно Яндекс начал показывать в поисковой выдаче специальные знаки, которые отражают популярность и лояльность пользователей. В панели вебмастера теперь можно следить за прогрессом получения знаков.

Сравнение конкурентов

Также вебмастеры теперь могут сравнивать показатель ИКС и прогресс получения знаков качества своего проекта с сайтами конкурентов.

Новые рекомендации

Внизу страницы Яндекс добавил новые рекомендации по улучшение качества сайта и привлечению пользователей. Правда, профессионалы в области SEO вряд ли найдут в них что-то новое, но для новичков и тех, кто продвигает свой проект самостоятельно, некоторые рекомендации могут оказаться весьма кстати.

Заполните подходящую для Вас форму,
напишите нам на почту 1@mosseo.ru или просто позвоните по номеру
+7 495 111-55-99
ПомощьНаша команда проконсультирует, поможет, пояснит!
О файлах cookie на сайте MOSSEO На нашем сайте используются файлы cookie и другие технологи, которые позволяют нам и нашим партнерам идентифицировать вас, а также изучать, как вы используете веб-сайт. Дальнейшее использование этого сайта подразумевает ваше согласие на использование этих технологий.
Мне все ясно