Продвижение сайта в Москве
Логотип команды MOSSEO
Надёжная компания по поисковому продвижению
Москва, Ленинградский проспект, 57А
Понедельник - Пятница, с 10:00 до 19:00 (по Москве)
8 495 111-55-99
Для звонков из Москвы и МО

MOSSEO
Рейтинг контента: 4.9 из 5.0 (по мениню 122 пользователей)
Контент просмотрело 2020 пользователей

Яндекс обновил алгоритм подбора рекомендованных запросов

На днях в личном блоге Яндекс появился небольшой пост об обновлении алгоритма подбора рекомендованных запросов сайта.

Яндекс обновил алгоритм подбора рекомендованных запросов

Напомним, через панель вебмастера вы можете отправить запрос на подбор поисковых запросов, соответствующих тематике вашего сайта. Яндекс сам подберёт рекомендованные запросы, которые вы сможете использовать при формировании семантического ядра или в процессе настройки таргетирования в контекстной рекламе.

Как оказалось, алгоритм подбора запросов был несовершенным. В этом призналась сама компания, которая в личном блоге объявила, что ранее они не учитывали запросы из схожих тематик.

Теперь это исправлено. В разделе "Рекомендованные запросы" появились две группы запросов:

Именно вторая группа и является нововведением. В присущем ему стиле Яндекс не признался как теперь работает алгоритм и почему некоторые запросы нельзя было выявить ранее. Компания лишь уточнила, что запросы "подбираются на основе схожести тематик".

Впрочем, это не так важно. Главное – обновление даёт новые возможности для SEO-продвижения и контекстной рекламы. Поэтому запросить подборку запросов точно стоит. Возможно, в ней найдётся несколько ключевых слов или фраз, о которых вы раньше могли не подозревать.

Заполните подходящую для Вас форму,
напишите нам на почту 1@mosseo.ru или просто позвоните по номеру
+7 495 111-55-99
ПомощьНаша команда проконсультирует, поможет, пояснит!
О файлах cookie на сайте MOSSEO На нашем сайте используются файлы cookie и другие технологи, которые позволяют нам и нашим партнерам идентифицировать вас, а также изучать, как вы используете веб-сайт. Дальнейшее использование этого сайта подразумевает ваше согласие на использование этих технологий.
Мне все ясно